Красивая история имеет продолжение

Всё началось с того, что в один осенний день Марии Бурмаке позвонила по телефону художница Евгения Гапчинская с вопросом: может ли она назвать выставку своих работ „Черешни чёрные", потому что свои картины в течение последних трёх лет она писала под воздействием музыки Марии.

- Я была удивлена, дала согласие и пообещала прийти на открытие, - говорит Мария Бурмака - но когда уже пришла на выставку, то была просто шокирована. Во-первых картинами Евгениии, во-вторых, что именно моя музыка вдохновила её на создание этих маленьких чудесных историй в картинах ".

На открытии выставки Мария пела, были речи, было увлечение творчеством Евгении и было много света и тепла. Наверное, действительно так не хватает нам этой детской непосредственности и искренних чувств. Ибо после этой выставки не только Мария и Евгения стали подругами.

- Мы нашли друг друга - говорит Евгения.

Очень много средств массовой информации обратили внимание на это событие. Мария и Женя встретились снова... И уже вдвоём решили сделать что-то такое, чтобы мир стал теплее и добрее.

Что они задумали теперь? Об этом Вы можете узнать 4 марта в 18-30 по адресу ул. Январского восстания 18/29 в галерее „Серебряные звоны" где пройдёт новая выставка Евгении Гапчинской „Хорошие слова".

информация Виталия Пастуха, директора М.Бурмаки